MBA em Gestão de Unidades de Alimentação & Nutrição (UAN) 

UAN

Onde:
Três Lagoas / MS (Turma I) . 

Área: Administrativa

Carga Horária:  
380 horas 

Período:

Quinzenal - aos Sábados. 
8:00h ás 12:00h e das 13:00h ás 17:h00h

Objetivo:

Capacitar os alunos quanto às atribuições necessárias para a gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs), por meio da ênfase em planejamento, organização e controle de qualidade de alimentos, bem como da capacitação para a implementação de novas ferramentas e tecnologias para a gestão em UANs, proporcionando uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

Público alvo:

Profissionais de nível superior, graduados em diversas áreas de conhecimento tais como: Nutrição, Gastronomia, Administração, Biologia, Engenharia de Alimentos, que desejam gerir um negócio próprio ou de terceiros, nos diversos segmentos de alimentação; gerentes e proprietários de Unidades de Alimentação e Nutrição, empreendedores, consultores e profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição.

 Disciplinas:

  • Gestão de Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Gestão de Pessoas / Legislação Trabalhista / Higiene e Segurança no Trabalho
  • Planejamento Estratégico em Unidades de Alimentação e Marketing Nutricional
  • Introdução à Gastronomia
  • Gestão de Custos de Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Empreendedorismo e Plano de Negócios
  • Eventos e Confecção de Cardápios Especiais
  • Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais
  • Legislação Sanitária de Alimentos & Boas Práticas de Fabricação
  • Implementação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
  • Rotulagem e Informação Nutricional
  • Gestão de Resíduos e Reciclagem - Responsabilidade Ambiental e Social
  • Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição 
  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • Projeto Final Orientado
  • Orientações Individuais 

 

Coordenação: Mauricio Johnny Loos – Doutor em Engenharia de Produção.

Voltar aos Cursos de MBA