Curso de Aperfeiçoamento em
Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)

 

A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local no qual se promove uma adequada manipulação dos alimentos com o objetivo de garantir os principais nutrientes necessários para manter ou recuperar a saúde e que envolve um complexo sistema operacional.

Objetivo:

Capacitar profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação, nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura. 

Público-Alvo:

Alunos e profissionais de Nutrição, Gastronomia, técnico de alimentos, técnico de nutrição e Engenharia de Alimentos.  

Ementa:

  • O que são alimentos seguros?
  • Boas práticas nos processos desde a compra até a distribuição dos alimentos;
  • Garantia da qualidade do alimento pronto;
  • Referenciais para uma instalação adequada às boas práticas;
  • Montagem de cardápios;
  • Manejo de resíduos / Resto Ingesta e Sobra Limpa;
  • Normas de conduta para profissionais da alimentação;
  • Capacitação da equipe em higiene e saúde pessoal;
  • Documentos e registros utilizados nas boas práticas.

Instrutora:   

Suellen Magro 

  • Nutricionista - CRN 22132
  • Esp. Gestão de Segurança de Alimentos, Esp. Nutrição Clínica, 
  • Personal Diet, Auditora e Consultora de Indústrias e Restaurantes                               
  • Sócia Proprietária da SOS Nutrir

Carga Horária: 16 horas.

Dias: 09, 10, 11 e 12 de abril.

Horário: 18:30h às 22:30h.

 

Obs.: matrículas abertas até dia 07 de abril de 2019 ou enquanto houver vagas.

 

Voltar a Treinamentos